Bruckenackerschule - GTS
Ganztagsschule

Die Ganztagsschule findet von 08:00 bis 15:30 Uhr statt. Freitags endet die Schule um 12:30 Uhr. Die regulären Schulzeiten finden Sie unter Profil.

Alle angemeldeten Ganztagskinder (täglich ca. 200 Schüler) kommen um 12:30 Uhr in das Mittagsband. Hier essen die Kinder zu Mittag und können an verschiedenen Spielangeboten teilnehmen.

Alle Erstklässler, die die Ganztagsschule besuchen, bekommen als Hilfestellung Namensschilder mit ihren Nachmittagsangeboten für die einzelnen Wochentage. Die Angebote sind in Piktogrammen dargestellt, sodass die Erstklässler ihren Stundenplan auch selbständig lesen können.

Brucki GTS Team

Ulrike Fröhlich