Bruckenackerschule - Schulleben
Chor

In unserer Chor-AG haben die Schülerinnen und Schüler der Klassen 2 bis 4 die Möglichkeit, zusätzlich zum regulären Musikunterricht zu singen und zu musizieren. Bei vielfältigen Aktionen wie z.B. den Weihnachtsfeiern, dem Weihnachtsgottesdienst, der Einschulung, den Jubiläen sowie den Verabschiedungen von Lehrern wirkt der Chor mit. Der Chor wird seit dem Schuljahr 2010/2011 von Frau Grauschopf geleitet.

Weitere Angebote im Rahmen der Ganztagsschule finden Sie unter GTS.