Handball mit den Bundesligaspielerinnen der „TUSSIES METZINGEN“

Am Freitag, den 15. März kamen die Handballprofispielerinnen der „Tussies Metzingen“ (1. Bundesliga) an die Bruckenackerschule. Gemeinsam mit den beiden Trainern führten sie acht verschiedene Klassen während des Vormittags in der oberen und unteren Turnhalle durch eine zackige Handballtrainingseinheit mit abschießendem Spiel. Die jungen dynamischen Spielerinnen und die beiden Trainer konnten alle Kinder motivieren und begeistern. Es war wieder ein gelungenes Sportevent.