Informationen zum Schulbetrieb ab dem 18. Januar 2021

Die gegenwärtig geltenden Schulschließungen bleiben bis Ende des Monats fortbestehen, somit bleibt auch die Bruckenackerschule bis Ende Januar geschlossen.

Den Informationsbrief der Bruckenackerschule finden Sie hier:
Elternbrief Bruckenackerschule

Informationen des Kultusministeriums zum Schulbetrieb ab dem 18. Januar 2021 finden Sie hier:
Schreiben Schulbetrieb ab 18.01.2021

Information des Kultusministeriums zur Teststrategie des Landes erhalten Sie hier:
Informationen zur fortentwickelten Teststrategie
Handlungsleitfaden SARS-CoV-2 Schule Kitas Kurzversion
Handlungsleitfaden SARS-CoV-2 Schule Kitas Langversion
Merkblatt der Einstufung von „Cluster-Schülerinnen und -Schülern“

Über weitere Informationen halten wir Sie selbstverständlich auf dem Laufenden, sobald diese vorliegen.
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.