Schulbetrieb nach den Osterferien

Die Grundschulen in Baden-Württemberg sind in der Woche nach den Osterferien (12.04. – 16.04.2021) erneut geschlossen.
In der Woche vom 19. April 2021 sind die Klassenstufen 2 und 4 im Wechselunterricht an der Schule.

Den Informationsbrief der Bruckenackerschule sowie das Antragsformular zur Notbetreuung (bei dringendem Bedarf) finden Sie hier:
Elternbrief vom 06. April 2021
Antrag Notbetreuung ab 12. April 2021

Informationen des Kultusministeriums zum Schulbetrieb nach den Osterferien erhalten Sie hier:
Schreiben zum Schulbetrieb nach den Osterferien