Bruckenackerschule - Aula
15. Filderstädter Schulwaldlaufmeisterschaft 2018

Am Samstag, den 28. April kamen trotz leichtem Regen viele Grundschulkinder nach Plattenhardt, und schon beim ersten Lauf konnte ein leichter Wind die dunklen Wolken vertreiben. Vor dem Start wurden die Kinder aufgerufen, es wurden noch ein paar Übungen gemacht und nach dem Startschuss ging das Rennen los. Zunächst in den Wald und anschließend kam der Siegersprint ins Stadion durch das Zieltor, hier wurde jede Laufzeit angezeigt. Die Läufer/innen waren alle sehr stolz und glücklich. Sie wurden mit viel Applaus vom Publikum empfangen und bekamen sofort eine Lauf-Medaille überreicht. Die Bruckenackerschule überzeugte wieder mit hervorragenden Läufer/innen und konnte bei der Siegerehrung 3 x Platz 1 besetzen, 3 x Platz 2, 1 x Platz 3, 3x Platz 5 und 2 x Platz 6.