Regierungspräsident Wolfgang Reimer zu Besuch an der Bruckenackerschule

Regierungspräsident Wolfgang Reimer besuchte am Donnerstag, 17.10.2019 die Bruckenackerschule.

Die Kinder der Klassenstufe 3 begrüßten ihn musikalisch.

Anschließend informierte Schulleiter Jörn Pachner über das pädagogische Konzept der Schule. Während eines Rundgangs erhielt der Regierungspräsident Einblick in die Profilelemente der Bruckenackerschule.

Anerkennend stellte er fest: „Durch die vielfältigen Bildungsangebote wird eine individuelle Förderung der Neigungen und Talente der Schülerinnen und Schüler ermöglicht. Zusätzlich findet durch die Rhythmisierung des Schultags ein stetiger Wechsel zwischen Lernen, Entspannung und Bewegung statt.“